Прайс на продукцию для промышленного производства

Код Наименование вес, кг. цена с НДС  t˚с Массовая доля жира,  % Назначение
Маргарин для песочного теста
М 220Н Маргарин для песочного теста МАРГО® 20 420 28-34 82 Для изготовления печенья  курабье, песочного печенья  различных видов, песочных полуфабрикатов, кексов и других кондитерских изделий, где используется взбивание маргарина перед замесом
М 240Н  Маргарин для песочного теста МАРГО® 20 390 28-34 72
Маргарины для слоеного теста
М 570Н Маргарин для слоеного теста МАРГО® (5*2 перг) 10 390 35-37 70 Для слоения дрожжевого и бездрожжевого полуфабриката в пергаментенте 
М 570Н Маргарин для слоеного теста МАРГО®  10 380 35-37 70 Для слоения и приготовления начинки в сло- еном печенье
М 527Н Маргарин для слоеного теста МАРГО®  10 390 38-46 82 Для слоения дрожжевого и бездрожжевого полуфабриката в пергаментенте  для замороки
М 526Н Маргарин для слоеного теста МАРГО® (5*2 перг) 10 420 38-46 82 Для слоения дрожжевого и бездрожжевого полуфабриката в пергаментенте 
М 526Н Маргарин для слоеного теста МАРГО® 10 415 38-46 82 Для слоения дрожжевого и бездрожжевого полуфабриката в пергаментенте 
Маргарины для кремов
М 312Н Маргарин для кремов
МАРГО®
20 415 28-34 84 Для изготовления крема  на основе  молочно- сахарного сиропа  для тортов и пирожных
М 314Н Маргарин для кремов
МАРГО®
20 415 28-34 84 Для приготовления кремовых полуфабрикатов в мучных кондитерских изделиях, как на прослойку, так и на отделку с использованием молочно сахарных сиропов в соотношении 1:1,33. Со сливочным вкусом
М 315Н Маргарин для кремов
МАРГО®
20 425 27-38 84 Для изготовления крема  на основе  молочно-сахарного сиропа  для тортов и пирожных.  Без красителя
Неспециализированные маргарины
М 620 Маргарин «Столовый» 20 390 27-38 82 Для приготовления теста кулинарных, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий
М 650 Маргарин «Домашний» 20 330 27-38 65 Маргарин предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве бутербродного продукта, для кулинарии и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и в сети общественного питания
САХАРОЗАМЕНИТЕЛИ
  РАФИНАДНАЯ  ПАТОКА 65 320     Может использоваться,  как краситель, ароматизатор или заменитель  сахара  в процессе  изготовления кулинарных  и кондитерских изделий.
  СИРОП "ПРЕМИУМ 8" 5 1700     Заменяет  кристалический сахар в производстве  кулинарных и кондитерских изделий.
МАСЛО  СЛИВОЧНОЕ
  Масло сливочное 72,5% Россия,  ГОСТ 20 620     Для изготовления  крема
  Масло сливочное 82,5% Россия,  ГОСТ 20 1200     Для изготовления  крема
Марго   с101  Заменитель молочного жира     Марго  С 101 20 450 27-37 100 Заменитель молочного жира предназначен для производства спредов, сметанных продуктов,  шоколадной пасты.
К 800 С Жир жидкий для фритюра 10 4900 18-22 100 Профессиональный жир для жарки для применения в кулинарии, в кондитерской и хлебопекарной промышленности
масло пальмовое Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное 20 415 19-24 100 Для применения в кулинарии, в кондитерской и хлебопекарной промышленности Используется как жир для жарки
  Пальмовый Олеин  20 440 19-24 100 Для применения в кулинарии, в кондитерской и хлебопекарной промышленности Используется как жир для жарки
  Масло подсолнечное   1 л 350      
  Масло подсолнечное  Нур,   Анненское 5 л 1700      
Эмульгаторы
Паста для сбивания 0 450 Мягкий гель В производстве бисквитных полуфабрикатов для тортов, рулетов,  пирожных, кексов,  сахарного печенья  и других кондитерских изделий
Улучшитель кондитерский
«Российский»
  0 Мягкий гель В производстве вафельных листов, вафельных стаканчиков и рожков, кексов,  а также сахарного, сдобного, овсяного и песочного печенья
Майонез
             
Соус майонезный   ТМ Нежный 15% 10 2400 ведро 15% Для кафе и ресторанов
Соус Астория Провансаль Н 40% 10 3400 ведро 40% Для кафе и ресторанов
Майонез Астория Провансаль Н 57% 10 3800 ведро 57% Для кафе и ресторанов
  Майонез Астория Провансаль Н 67% 10 4000 ведро 67% Для кафе и ресторанов
Кетчуп  1 450 ведро 0% Для кафе и ресторанов