Соки

Торговая марка "Фрутик"

Мы подобрали специальный ассортимент с  учетом ключевых факторов: отличная конкурентоспособная цена, качество, вкус, внешнее  оформление упаковки и предлагаем покупателю широкий выбор вкусов.

Сокосодержащие напитки «Фрутик» рекомендованы для питания детей с 3-х лет!

Линейку самых популярных сокосодержащих напитков мы предлагаем в картонной асептической упаковке Tetra Base с клапаном объемом 1л и с трубочкой объемом 0,2л:

яблочный, апельсиновый, виноградный, персиковый, мультифруктовый (тропик), грушевый, абрикосовый, томатный, вишневый, виноградный, апельсиново-лимонный, мультиягодный.

Фрукты — это огромный кладезь всевозможных витаминов и минералов. Употребляя их каждый день, человек всегда выглядит жизнерадостным и счастливым, потому, что польза фруктов не заставляет долго себя ждать. 

В плодах каждого фруктового дерева содержится много железа, калия, магния, клетчатки, витаминов: А, B и С, PP и креатина. Представьте, что на работе вы будете меньше уставать, вам не придется с утра бодрить себя кофе, вы будете крепко спать — это все эффект употребления фруктов. Ведь в них заключена энергия солнца, теплу которого мы так радуемся каждое лето.

Яблоко. В яблоках содержится большое количество минеральных веществ, таких, как железо, в первую очередь, натрий, магний, витаминов (В1, В2, С, Е, РР), фолиевая кислота. Витамин С, полифенолы, флавоноиды оказывают антиоксидантное действие на наш организм.

Кроме всего, яблоки являются хорошим средством для решения проблем с кишечником. Эти фрукты полезны при умственных нагрузках, улучшают аппетит, а железо, которым богаты яблоки, помогает при малокровии. Кроме того, яблоки замедляют процесс всасывания жиров, что делает их употребление незаменимым для людей, контролирующих массу тела.

 

В абрикосе много каротина, который благотворно сказывается на зрении. Кроме того, каротин способен улучшать внешний облик кожи, делая ее свежей и упругой.

Конечно же стоит упомянуть, что абрикос является лидером по содержанию калия. Калий, как известно, необходим при лечении сердечно-сосудистых заболеваний, и при заболеваний почек.

Кроме калия, полезные свойства абрикоса заключаются в наличии магния и фосфора, который активизирует обменные процессы в головном мозге. Фосфор улучшает память и повышает выносливость клеток в мозге человека, магний является необходимым элементом для регенерации нервных клеток.

В абрикосах содержится в большом количестве витамин А, который улучшает работу зрительных органов человека

 

Апельсин. Высокое содержание витаминов и питательных веществ доказывает полезные свойства апельсина. В нем есть витамины А, В, конечно же, С, Р, калий, кальций, магний и железо, а также органические кислоты, пектиновые вещества, антиоксиданды, флавоноиды и фитонциды. 

Полезные свойства апельсина окажут свое незамедлительное действие, если нужно придать человеку сил или улучшить его аппетит, укрепить организм и повысить содержание витаминов в организме. Помнить о полезности этих сладких фруктов стоит и людям, страдающим заболеваниями сердца, сосудов и печени, этот фрукт также способен активизировать функции кишечника. 

Польза апельсина дает возможность снизить холестерин, снять кровоточивость десен, помочь при простудных заболеваниях, оказать быстрое жаропонижающее действие. Невысокая калорийность этих цитрусовых позволяет рекомендовать его тем, кто хочет снизить свой вес. 

 

Лимон. Польза лимона обусловлена составом веществ, содержащихся в этом фрукте, как то: органические кислоты (лимонная, яблочная), сахариды, витамины С, группы В, Р, А, пектин, а также соли калия, кальция, железа, магния, фосфора. 

Высокое содержание витамина С (до 150 мг на 100 г продукта) наделяет лимон иммуноповышаюшими и защитными свойствами, он выводит свободные радикалы, предотвращает преждевременное старение, пополняет энергетические запасы организма, расщепляет холестерин и выводит его из организма.

Лимон обладает широким антисептическим действием, убивает вредные бактерии, предотвращает гниение тканей, его широко используют при лечении респираторных вирусных заболеваний, поражающих дыхательные пути. 

Высокое содержание калия в лимоне способствует укреплению сердечной мышцы, благотворно сказывается на работе головного мозга  и нервной системы. Кальций, входящий в состав лимона способствует укреплению ногтей, зубов, костей, в совокупности с магнием, меняет состав крови, делает ее жиже, чище (расщепляет холестериновые бляшки), играет большую роль в формировании альбумина.

Значительна польза лимона и для пищеварительной системы, он улучшает работу печени, способствует выработке ее ферментов, а также разжижает желчь. Широко известно антитоксическое и очищающее действие лимона, он помогает вывести из организма различные токсины

 

Персик. Полезные свойства персиков заключается в том, что те люди, которые их едят, не страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями, слабоумием, забывчивостью, потому что в плодах персика содержится очень много калия и фосфора. Как известно, эти элементы улучшают работу не только головного мозга, но и в целом укрепляют стенки сосудов. Если у вас нарушенный обмен веществ или анемия, персики просто необходимы в вашем рационе. Ведь в них так много железа – практически главного элемента человеческой крови.

Ежедневное употребление персиков помогает снять эмоциональное и нервное напряжение. Благоприятно сказываются полезные свойства этих плодов для беременных женщин, детей и подростков, а так же для людей с пониженной кислотностью в желудке.

Груша. Польза груш объясняется высоким содержанием минеральных, азотистых, пектиновых и дубильных веществ, а также витаминов С, P, B1, фитонцидов и флавоноидов, хотя из органических кислот в них присутствует только яблочная. Полезные свойства груш применимы при малокровии и слабости сердечной мышцы. Калорийность этих фруктов невелика, однако они являются отличным источником сил и энергии.

Ананас. Составляющих ананаса великое множество: сахара и кислоты, алкалоиды, белки и жиры, витамины и различные микроэлементы. Люди любого возраста могут употреблять его в пищу, он тонизирует и придает необыкновенное настроение. А множество важных витаминов Е, РР, А, а также витамины группы В придадут прилив бодрости. 

Кроме перечисленных витаминов, в ананасе огромное количество витамина С, благодаря чему этот фрукт смело можно ставить в один ряд с цитрусовыми и киви. Диетологи отмечают наличие множества полезных микроэлементов: железо, кальций, калий, медь, фосфор, каротин и бромелайн. Как оказалось, бромелайн оказывает противовоспалительное действие, а также придают упругость и красоту коже. В медицине его используют для лечения варикозного расширения вен, благодаря ему уничтожаются фибриновые пробки в венах.

Ананасовый сок способствует очищению организма от шлаков и поэтому пользуется большой популярностью у диетологов. В качестве профилактики и лечения, сок ананаса применяют при заболеваниях сердца, печени и почек.

Виноград — замечательный пищевой продукт, могущий быть полезным как больному, так и здоровому человеку. Содержание сахаров в самых лучших  сортах винограда может доходить до 24 % и большей частью это — глюкоза и фруктоза.

Эти ягоды именно за то и ценятся, что не содержит обычного сахара. Виноградный же сахар – замечательный источник энергии для человеческого организма, поскольку он не расщепляется ферментами пищеварительного канала, а поступает непосредственно в кровь в «готовом виде» и полностью усваивается нашим организмом, благодаря чему калорийность винограда,  в общем, не высока.

 

Вишня богата витаминами B, C, PP и B12 (фолиевая кислота). Также в ней содержатся такие минеральные вещества, как калий, кальций, фосфор, магний, натрий, марганец и железо. Благодаря органическим кислотам, растительной клетчатке, фруктозе и глюкозе в плодах вишни, ее применяют для лечения множества заболеваний.

Вишня богата таким веществом, как инозит. Оно способствует нормализации метаболизма.

Входящие в состав антоцианы благоприятно влияют на капилляры, а именно — укрепляют их стенки.

 

Сегодня мультифруктовый напиток пользуется горячей любовью как у детей, так и у их родителей.Конечно же, мультифруктовый сок наделен чрезвычайно приятным вкусом, и можно с уверенностью сказать, что он так же полезен и для здоровья. Отменные вкусовые характеристики напитка обусловлены свойствами тропических фруктов, которые известны наличием большого количества минералов и витаминов несомненно полезных для организма. Поэтому на сегодняшний день название мультифруктовый сок равнозначно словосочетанию польза и превосходный вкус.

 
Мультиягодный сок помимо великолепного вкуса обладает еще и массой полезных свойств. Это и витамины, и минералы, и даже соединения, защищающие клетки нашего организма от старения и канцерогенеза.
В зависимости от ягод, используемых для приготовления сока, его полезные свойства могут разниться, но в любом случае в нем содержатся витамины и минералы. К примеру, сок из клюквы, клубники или смородины подарит организму ударную дозу витамина «С», а виноградный сок имеет свойство уничтожать раковые клетки.
 В томате содержатся естественные сахара – глюкоза и фруктоза; клетчатка, пектин, витамины С, Е, все витамины группы В и фолиевая кислота; каротин, множество органических кислот: лимонная, щавелевая, яблочная, янтарная, винная. Ликопен, каротин и ксантофилл, которыми богаты помидоры, обеспечивают ярко-красную окраску плода. Помимо этого помидоры содержат белковый азот, крахмал, ряд минеральных веществ: кальций, натрий, фосфор, железо, йод, хлор, магний, кремний и серу. В составе помидоров есть провитамин А – каротиноид, являющийся естественным антиоксидантом. Поэтому томаты полезны при профилактике раковых заболеваний.