Продукция для производств

HORECA

Специализированные продукты для кафе, баров, ресторанов и предприятий общественного питания. В ассортименте «Астория» для HoReCa  —  продукция высокого качества, соответствующая европейским стандартам. Профессиональные продукты «Астория» позволяют шеф-поварам и поставщикам соответствовать изменчивым предпочтениям клиентов, сохранять новизну и привлекательность меню и рецептов в мире постоянно меняющихся вкусов. «Астория» — всегда пять звезд!

 
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ Н 67%
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Классический высококалорийный майонез с массовой долей жирности 67% — традиционный продукт для HoReCa. Является универсальной приправой для салатов, мясных, рыбных, овощных блюд. Соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.

Свойства:
• обладает вкусом классического провансаля и густой консистенцией;
• ровно обволакивает ингредиенты салата;
 • не отсекается при взаимодействии с овощами в салате;
• предотвращает заветривание готовых блюд.

Срок годности и условия хранения: от 0°С до +6°С — 120 суток, от +6°С до +18°С — 90 суток.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 67г, углеводов — 1г. Энергетическая ценность/калорийность: 2500 кДж / 610 ккал.
Состав
Масло подсолнечное, вода, регулятор кислотности – уксус, яичный желток сухой, загустители (ксантановая камедь и гуаровая камедь), соль, загуститель – крахмал модифицированный кукурузный, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).

 

 
МАЙОНЕЗ ПРОВАНСАЛЬ Н 57%
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Профессиональный майонез с массовой долей жирности 57% — оптимальное соотношение цены и качества. Незаменимый ингредиент для многих блюд. Соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.

 Свойства:
• обладает сбалансированным вкусом;
• имеет густую консистенцию;
• обладает прекрасной технологичностью, которая позволяет надолго сохранять потребительские свойства готовых блюд;
• идеально подходит для заправки салатов.

Срок годности и условия хранения: от 0°С до +6°С — 120 суток, от +6°С до +18°С — 90 суток.  

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 57г, углеводов — 1,5г. Энергетическая ценность/калорийность: 2140 кДж / 520 ккал.
Состав
Масло подсолнечное, вода, регулятор кислотности – уксус, загуститель – крахмал модифицированный кукурузный, яичный желток сухой, загустители (ксантановая камедь и гуаровая камедь), соль, консервант сорбиновая кислота, ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).
 
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС ПРОВАНСАЛЬ Н 40%
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Майонезный соус среднекалорийный с массовой долей жирности 40% — качественный продукт по оптимальной цене. Соответствует требованиям ГОСТ 31761-2012.

Свойства:
• по вкусу сопоставим с высокожирным майонезом;
• благодаря средней по густоте консистенции майонез подходит в качестве основы для маринада;
• хорошо смешивается с другими продуктами при приготовлении салатных заправок;
• равномерно обволакивает ингредиенты салата.

Срок годности и условия хранения: от 0°С до +6°С — 120 суток, от +6°С до +10°С — 90 суток, свыше +10°С до +18°С — 30 суток.

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 40г. Энергетическая ценность/калорийность: 1575 кДж / 376 ккал.
Состав
Вода, масло подсолнечное, загуститель – крахмал модифицированный кукурузный, регулятор кислотности – уксус, соль, яичный желток сухой, загустители (ксантановая камедь и гуаровая камедь), консерванты (сорбиновая кислота, Е385), ароматизатор «Горчица», подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).
 
МАЙОНЕЗНЫЙ СОУС ЭКОНОМНЫЙ ПРОВАНСАЛЬ 15%
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Майонезный соус низкокалорийный с массовой долей жирности 15% благодаря своей легкости мягко подчеркнет вкус приготовленных блюд, а его специально разработанная рецептура позволит нежно обволакивать каждый ингредиент в салате. Соответствует ГОСТ 31761-2012.

Свойства:
• обладает нежным сливочным вкусом
• имеет высокие пропитывающие свойства
• является основой для приготовления салатных заправок

Срок годности и условия хранения: от 0°С до +6°С — 120 суток, от +6°С до +10°С — 90 суток, свыше +10°С до +18°С — 45 суток. 

Пищевая ценность в 100 г продукта: жиров — 15г, углеводов 6,5г Энергетическая ценность/калорийность: 675 кДж / 161 ккал.
Состав
Вода, масло подсолнечное, загустители (крахмал модифицированный кукурузный, Е1450, ксантановая камедь и гуаровая камеди), регуляторы кислотности (уксус, лимонная кислота), соль, консерванты (сорбиновая кислота, Е385), ароматизаторы, подсластители (Е950, Е951), краситель бета-каротин (Е160а).

КЕТЧУП ТОМАТНЫЙ

Кетчуп «Томатный» - мягкий и насыщенный вкус спелых томатов создает легкое настроение, навевающее желание танцевать вальс и перечитывать произведения классиков. Классический кетчуп.

Астория - томатные кетчупы высокого качества, приготовленные с добавлением отборных специй и пряностей. Уникальные рецептуры разработаны специалистами ГК «НМЖК» с учетом предпочтений потребителей и протестированы на дегустациях. Любимые домашние рецептуры адаптированы к промышленному производству.
Пищевая ценность 100г продукта: углеводов – 15 г. 
Энергетическая ценность (калорийность): 260 кДж / 60 ккал.

Неспециализированные маргарины
 
МАРГАРИН «ДОМАШНИЙ» M650
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин «Домашний» предназначен для непосредственного употребления в пищу в качестве бутербродного продукта, для кулинарии и выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий в домашних условиях и в сети общественного питания.
Состав
Дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода, соль поваренная пищевая, эмульгатор (Е471), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности (кислота лимонная), краситель (Е100, Е160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

 

от -20°C до +0°C вкл. – 12 месяцев

от +1°C до +18°C вкл. – 9 месяцев

 
МАРГАРИН «СТОЛОВЫЙ» М620
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин «Столовый» М620 подходит для приготовления любых (в том числе требующих взбивания маргарина) мучных кондитерских и хлебобулочных изделий (сдобного печенья, песочных изделий, кексов овсяного печенья, сахарного печенья, затяжного печенья, крекеров, пряников, сушек, баранок, бубликов, батонов, булок, плюшек, плетенок, ватрушек и пр. сдобных изделий.), а также для приготовления кулинарных изделий.
Состав
Дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475), соль поваренная пищевая, регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», краситель (Е100, Е160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре: 

 

от -20°C до +20°C вкл. – 12 месяцев

 
Маргарины для слоеного теста
 
Преимущества маргаринов для слоеного теста МАРГО
обладают необходимыми свойствами пластичности и непоглощаемости слоями теста, в отличие от неспециализированных жиров, что обуславливает их функциональные характеристики
изготовлены на основе высококачественных растительных жиров
остаются пластичным при охлаждении между этапами раскатки,
требуют незначительного количества муки на подпыл слоев при раскатке
не вытекают во время расстойки дрожжевых полуфабрикатов
уменьшают эффект крошливости в готовом изделии
широкий ассортимент МАРГО позволит выбрать оптимальный по цене и свойствам продукт в соответствии с вашими требованиями.

МАРГО обеспечит Вам:
оптимальное соотношение между жировыми и тестовыми слоями при слоении, что позволяет получить высококачественные слоеные изделия, в отличие от рецептур на основе неспециализированных жиров
высокий подъем слоек и четко выраженные тонкие слои, легко отделяемые друг от друга, при соблюдении технологии приготовления
сливочный вкус и аромат слоеных изделий, золотистый цвет корочки

Совет технологу:
Маргарин для слоеного теста перед работой необходимо темперировать до 16-18°С и подвергать механической обработке (прессованию).
 
МАРГАРИН ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА М526
ГОСТ 32188-2013
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин М526 предназначен для изготовления слоеного дрожжевого теста, также применяется для производства бездрожжевых слоеных изделий, имеющих слабый подъем: ушки, муфточки и т.д.), подходит для всех типов выпечки, подвергающейся шоковой заморозке.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое и его фракции, в том числе модифицированные, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор, красители (Е100, Е160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 10 кг:
  • 5 пластов по 2 кг (каждый пласт обернут пленкой эколин)
  • блок 10 кг с нарезкой на пласты по 1 кг (без индивидуальной обертки каждого пласта)
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

 

от -20°Cдо 20°C– 12 месяцев

 
МАРГАРИН ДЛЯ СЛОЕНОГО ТЕСТА М570
ГОСТ 32188-2013
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин для слоеного теста М570 с пониженным содержанием жира (70%) предназначен для придания слоения при изготовлении дрожжевого и бездрожжевого теста, обеспечивает четкое разделение слоев и высокий подъем изделия. Обладает функциональными свойствами, аналогичными традиционному маргарину 82% жирности.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: пальмовое и его фракции, в том числе модифицированные, подсолнечное, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), соль, регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор, красители (Е100, Е160b)
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 10 кг:
  • 5 пластов по 2 кг (каждый пласт обернут пленкой эколин)
  • блок 10 кг с нарезкой на пласты по 1 кг (без индивидуальной обертки каждого пласта
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре: 

 

от -20°Cдо 20°C– 12 месяцев

 
Маргарины для песочного теста
 
Маргарин для песочного теста МАРГО предназначен для производства мучных кондитерских изделий, в производстве которых требуется взбивание маргарина с сахаром (кексов, песочного и сдобного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов для тортов, пирожных и т. д).

Преимущества маргаринов для песочного теста МАРГО
разработаны с учетом требований к изготовлению изделий из песочного теста
изготовлены на основе высококачественных растительных жиров
содержат композицию специально подобранных эмульгаторов для обеспечения требуемой функциональности готовых изделий
обладают максимальной возможностью к поглощению воздуха при взбивании
широкий ассортимент MARGO позволит выбрать оптимальный по цене и свойствам продукт в соответствии с вашими требованиями.

МАРГО обеспечит Вам:
рассыпчатость и увеличение объема готового изделия;
максимальную сохранность вкусо-ароматических показателей изделия за счет изоляции влаги и других летучих компонентов при выпечке, плотно и равномерно распределенной фазой пузырьков воздуха;
дополнительный выход по массе за счет введения большего количества муки и воды;
снижение себестоимости изделий за счет вывода из рецептуры яйцепродуктов;
однородную рассыпчатую структуру, равномерную мелкую пористость; 
нежный золотистый цвет, сливочный вкус и аромат;
повышение производительности труда за счет снижения трудозатрат при отсадке изделий.

 
МАРГАРИН ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА M220
Р 52178-2003
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин M220 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
Состав
дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е433, лецитин), консервант (сорбат калия), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», регулятор кислотности (кислота лимонная), краситель (Е100, Е160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

от -20°Cдо 0°C вкл. – 12 месяцев,

от +1°C до +18°C вкл. – 9 месяцев.

 
МАРГАРИН ДЛЯ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА M240
Р 52178-2003
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин M240 предназначен для приготовления печенья курабье, песочного печенья различных видов, песочных полуфабрикатов, пирожных и других кондитерских изделий.
Состав
Дезодорированные растительные масла (в том числе модифицированные), вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е433), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (кислота лимонная), ароматизатор идентичный натуральному «Масло», краситель (Е100, Е160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

от -20°Cдо 0°C вкл. – 12 месяцев

от +1°C до +18°C вкл. – 9 месяцев

 

 
Маргарины для кремов
 
Этот продукт предназначен для изготовления отделочных кремовых полуфабрикатов, а также эксклюзивных мучных кондитерских изделий по собственным рецептурам, разрабатываемых самостоятельно изготовителями кремовых изделий. Маргарины для кремов «МАРГО» представляют собой смесь высококачественных натуральных, рафинированных, дезодорированных растительных масел.

Маргарины для кремов разработаны с учетом традиционных требований к изготовлению отделочных кремовых полуфабрикатов, вырабатываемых на сливочном масле (82% жирности): «Сливочный (основной) №46», «Сливочный с какао порошком №57», «Шарлотт (основной) №59», «Новый №61». Может быть рекомендован для полной замены дорогостоящего и скоропортящегося сливочного масла в указанных базовых кремах и при разработке собственных рецептур полуфабрикатов. Поскольку вышеперечисленные кремовые полуфабрикаты имеют различные физико-химические принципы формирования структуры готового изделия, маргарины для кремов различных марок имеют принципиально различные функциональные свойства. Эти продукты требуют строгого соблюдения режимов хранения и транспортировки, нарушение которых может повлечь потерю функциональных свойств вследствие перекристаллизации жировой основы.

Преимущества применения:
- позволяет вводить какао-порошок без дополнительных технологических операций;
- значительное содержание полиненасыщенных жирных кислот, способствующих выводу холестерина из организма человека;
- более длительные сроки годности готового полуфабриката (до 120 ч);
- меньшая стоимость при высоком качестве кремовых изделий;
- не требует изменений технологических схем и оборудования;
- позволяет создать кремовый полуфабрикат, практически не отличающийся по физико-химическим и органолептическим показателям от базовых кремов, изготовленных на сливочном масле;
- обеспечивает повышенную взбиваемость в сочетании с требуемой стойкостью, сохранностью форм, пластичностью и однородностью кремовых начинок и украшений.
МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМОВ M314
ГОСТ 32188-2013
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин М314 предназначен для изготовления кремовых полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий, как на прослойку, так и на отделку при взбивании с молочно-сахарным сиропом в соотношении 1:2. Также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет типа «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, в том числе модифицированное, модифицированное пальмовое, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475, Е322), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (E100, E160b)
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

 

от -20°Cдо 0°C вкл. – 12 месяцев

от +1°C до +18°C вкл. – 9 месяцев

 
МАРГАРИН ДЛЯ КРЕМОВ M312
ГОСТ 32188-2013
 
ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ
Маргарин для кремов М312 предназначен для изготовления кремовых украшений на торты и пирожные с использованием молочно-сахарных сиропов, также применяется для изготовления суфле для тортов, пирожных и конфет «Птичье молоко», для мучных кондитерских изделий премиум-класса.
Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: подсолнечное, в том числе модифицированное, модифицированное пальмовое, кокосовое, вода, эмульгаторы (Е471, Е475), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор, красители (E100, E160b).
Упаковка
Маргарин расфасован в короба по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре:

 

от -20°Cдо 0°C вкл. – 12 месяцев

от +1°C до +18°C вкл. – 9 месяцев

 

 

Заменитель молочного жира Марго C101, С107

 ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Заменитель молочного жира «МАРГО» С101 используется для изготовления спредов и молокосодержащих продуктов: сгущенных молокосодержащих продуктов, сырных продуктов, плавленных сырных продуктов, мороженного и пр. Также заменитель молочного жира применяется для производства мучных кондитерских изделий, сбивных изделий, шоколадной пасты и пр.

Состав
масла растительные рафинированные дезодорированные: фракции пальмового масла (в том числе модифицированные), пальмовое модифицированное, подсолнечное (в том числе модифицированное), эмульгатор (Е471), красители (Е100, Е160b), антиокислители (Е304i, Е306)
.
Упаковка
Жир расфасован в короба с полиэтиленовым вкладышем, по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре:
  • не выше +20°С вкл. – 24 мес.
 

 

 Жир жидкий для фритюра К800

 ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

 Жир жидкий для фритюра К800 предназначен для применения в кулинарии, в кондитерской, хлебопекарной промышленности.

Состав
Масла растительные рафинированные дезодорированные: масло подсолнечное (в т.ч. модифицированное), фракции пальмового масла (в т. ч. модифицированные), антиокислитель (Е319, Е330).
Упаковка
Ведро полипропиленовое 10 кг
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха срок годности со дня производства составляет при температуре:
  • от –20°С до +20°С вкл. – 12 мес.

 

Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное

 ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Пальмовое масло Delicato подходит для применения в кондитерской, хлебопекарной промышленности, молочной промышленности, в производстве продуктов быстрого приготовления и полуфабрикатов, для обжарки кулинарных изделий  и других отраслях пищевой промышленности, для промышленной переработки.

Состав
Масло пальмовое рафинированное отбеленное дезодорированное.
Упаковка
Масло пальмовое расфасовано в картонные короба (с полиэтиленовыми вкладышами) по 20 кг или в BiB-упаковку (bag-in-box) по 20 кг.
Срок годности и условия хранения
При хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре

 от -20°C до 0°C – 24 месяца,

 от °C +1 до +25 °C – 15 месяцев

 

Олеин пальмовый рафинированный отбеленный дезодорированный

ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

Предназначен для применения в качестве фритюрного жира, а также при производстве спредов, маргаринов и жиров специального назначения, в кондитерской и хлебобулочной промышленности.

Состав
Олеин пальмовый рафинированный отбеленный дезодорированный.
Упаковка
Продукт расфасован в упаковку типа "bag in box" (полиэтиленовый пакет с горловиной для налива и крышкой в гофрокоробе), масса нетто 20 кг. Продукт может поставляться наливом в автоцистернах
Срок годности и условия хранения
Упакованный продукт:  при хранении продукта в складских охлаждаемых помещениях или холодильниках при постоянной циркуляции воздуха, срок годности со дня производства составляет при температуре не выше +20°С вкл. – 12 мес.

Продукт наливом: врасплавленном виде продукт должен храниться при температуре, не превышающей его температуру плавления более, чем на 10°С. Срок годности (со дня выработки) в расплавленном виде составляет 7 суток.

 

Масло подсолнечное Нур

 ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

В подсолнечном масле "Нур"  содержатся витамины A, D, E, это масло богато жирными полиненасыщенными кислотами, которые уменьшают чувствительность организма к воздействию радиоактивного излучения и ультрафиолетовых лучей, выводят холестерин. Прозрачное, светлое, без запаха и вкуса, масло "Нур" подходит для всевозможных заготовок, для жарки и тушения мяса, рыбы, овощей.

 

Упаковка

Масло расфасовано по бутылкам 1л  и 5л.

Эмульгаторы

Паста для сбивания

 ОБЩЕЕ НАЗНАЧЕНИЕ

 «Паста для сбивания» — композиция пищевых поверхностно-активных веществ в водном растворе сахара. Предназначена для применения в качестве ингредиента бисквитных изделий, кексов, печенья сахарного, сдобного, пряников, крема фруктово-ягодного и других мучных кондитерских изделий. Незаменимый элемент вкуса и качества.

Преимущества применения пасты для сбивания при производстве бисквитов и кексов:
    снижение себестоимости продукции за счет сокращения ввода яйцепродуктов до 50% от стандартной нормы закладки; 
    сокращение времени сбивания бисквитной массы с 40 минут до 5-8 минут;
    возможность внесения одновременно всех компонентов без предварительного сбивания яйцепродуктов и сахара;
    увеличение объема и улучшение структуры изделий;
    осветление мякиша;
    увеличение сроков сохранения свежести готовых изделий. 

Преимущества применения пасты для сбивания при производстве печенья и пряников:
    снижение себестоимости готовых изделий за счет сокращения расходов яйцепродуктов и сахара до 50% при сохранении всех вкусовых качеств; 
    повышение пластичности теста, улучшение качества формования, особенно для сортов печенья с низким содержанием жира;
    улучшение качества и повышение стабильности эмульсии; 
    увеличение сроков свежести готовых изделий.